Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Повар
Учебный план:
Приём сырья и его переработка (взвешивание, отмеривание, проверка качества, просеивание, очистка,  смешивание и т.п.).
Подготовка полуфабрикатов.
Хранение продуктов.
Приготовление холодных закусок.
Приготовление горячих блюд.
Приготовление мучной выпечки.
Оформление блюд перед подачей на стол.
Приготовление и оформление блюд для торжественных случаев.
Разработка новых технологий приготовления пищи, обработки сырья.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Продолжительность обучения 5 месяцев
Предметы Курсы поваров
Контактный телефон Показать
Сайт Показать
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Межшкольный учебный комбинат