- Профессиональные курсы в Вологде →
- Повар
Повар
Учебный план:
Приём сырья и его переработка (взвешивание, отмеривание, проверка качества, просеивание, очистка, смешивание и т.п.).
Подготовка полуфабрикатов.
Хранение продуктов.
Приготовление холодных закусок.
Приготовление горячих блюд.
Приготовление мучной выпечки.
Оформление блюд перед подачей на стол.
Приготовление и оформление блюд для торжественных случаев.
Разработка новых технологий приготовления пищи, обработки сырья.
Приём сырья и его переработка (взвешивание, отмеривание, проверка качества, просеивание, очистка, смешивание и т.п.).
Подготовка полуфабрикатов.
Хранение продуктов.
Приготовление холодных закусок.
Приготовление горячих блюд.
Приготовление мучной выпечки.
Оформление блюд перед подачей на стол.
Приготовление и оформление блюд для торжественных случаев.
Разработка новых технологий приготовления пищи, обработки сырья.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Продолжительность обучения | 5 месяцев |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Вологде →
- Повар